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맛있고 건강한 식사를 요리하는 방법

어머말썽 2020. 6. 1. 02:58


맛있고 건강한 식사를 요리하는 방법



훌륭한 요리사가 되기 위해서는 알아야 할 것들이 있다.


이 글은 요리의 좋은 점을 찾는 데 도움이 될 것이다.


이 모든 단계를 고려하십시오.




냄비에 이미 조리된 음식에 기름을 넣으려면, 뜨거운 팬의 옆면을 따라 조심스럽게 부어서 음식을 만지기 전에 가열할 기회가 있도록 한다.


이것은 당신의 요리의 맛을 높이고 최대화하는 데 도움이 된다.




만약 당신이 약간의 고기를 양념하고 있다면, 당신은 모든 고기를 요리하기 전에 작은 조각을 먹어봐야 한다.


많은 요리는 고기를 정성껏 양념해야 한다.


양념이 맞도록 한 번에 모든 mwat를 요리하지 마십시오.


그보다는, 고기를 조금 남겨두고 나머지를 만드는 것과 같은 방법으로 익혀라.


샘플 맛이 입맛에 맞으면 전량의 고기를 양념과 조리로 조리할 수 있다.




야채를 삶거나 너무 오래 익히면 영양소가 많이 빠진다.


김을 찌는 것과 같은 빠른 요리법이나 채소를 날것으로 먹음으로써 그 모든 건강한 영양소를 유지할 수 있다.




중요한 사람을 저녁 식사에 초대할 때는 경험 많은 식사를 준비하라.


요리할 때 실험하는 것은 좋지만 좋은 인상을 주려고 할 때는 이런 시도를 해서는 안 된다.


당신은 더 편안하고 덜 불안한 요리 경험을 하게 될 것이다.




감자튀김은 생감자를 찬물에 넣고 30분 정도 두었다가 튀긴다.


감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.


이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.




감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체함으로써 일반 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 줄일 수 있다.


이것은 맛에 영향을 주지는 않지만 약간의 영양분을 더한다.


콜리플라워는 맛이 담백한 편이어서 감자와 잘 어우러져 다른 재료도 줍게 된다.


으깬 콜리플라워는 감자와 같은 모양과 일관성을 가지고 있다.


콜리플라워를 약간 첨가하면 으깬 감자 요리법에서 칼로리를 제거할 수 있고 약간의 야채 선함도 첨가할 수 있다.




당신이 무엇을 요리하든, 신선한 음식을 사용하는 것이 통조림, 건조, 냉동보다 항상 낫다.


사용 가능한 신선한 재료를 사용해라.


그것들은 일반적으로 더 맛있을 뿐만 아니라 더 싼 경향이 있다.




미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.


초과분을 얼릴 수 있도록 충분히 비축해 두었다가 나중에 사용할 수 있도록 한다.


집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.


육수를 식힌 다음 무거운 Ziploc 냉동 백으로 나누어 담는다.




만약 여러분이 다이어트를 하고 있다면, 음식에 사용하는 기름의 양을 줄이도록 해보아라.


기름과 버터는 종종 불필요한 지방을 함유하고 있다.


끈적거리지 않는 조리용 스프레이를 주사하는 것을 고려해보라.


최종 결과는 사실상 같지만, 이러한 스프레이는 종종 지방이 없고 식단에 더 우호적인 성분을 가지고 있다.




앞에서 말한 것처럼, 요리를 잘하기 위해 배워야 할 몇 가지 요령과 요령들이 있다.


어떤 사람들은 자연적인 요리 기술을 가지고 있지만, 다른 사람들은 조언이 필요하다.


감사하게도, 여러분은 이제 여러분이 요리를 할 때마다 놀라운 음식을 만들 수 있도록 이 기사에서 논의된 도구들을 준비해야만 한다!